You are viewing luckylightangel

Fanfiction


Oh well apparently it's been over a year since the last time I'm posting here...
Just so everyone know, I'm not using this journal for writing anymore, just for reading fanfiction...
But maybe, someday I have enough courage to start writing one of my own

Tags:

Crazy Love


Aduh ampunnya deh, susah banget nemuin mp3 crazy love - Jason Manns feat Jensen Ackles yang kualitasnya bagus...
Giliran nemu, situsnya berbahasa Vietnam n gw kudu nyembah2 mbah google bwat menterjemahkannya...
Setelah berhasil diterjemahkan, gw mencoba mendonlotnya dan TIDAK BERHASIL
Sedih banget...
Buat siapapun yang berkenan membantu sayah mencari itu lagu, sayah akan sangat berterima kasih jikalau ada yang berhasil mendapatkannya...

HELL WEEK DAY 1



fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck

sorry bout my language, but today is pretty tiring...
pertama2 gw kudu ngasih taw dulu bahwa kemaren gw dapet dan mengakibatkan gw MIGREN sementara ada tugas pengganti uts yang cuma 2 soal tapi soal kedua minimal 5 halaman,,,
gw ngerjain sampe jam 3 n masih blm beres karena MIGREN yang menggila bikin gw g konsen sampe sempet pengen ngejedukin kepala ke monitor tapi takut monitor gw memundung dan membiru...
akhirnya nyubuhlah (kaga subuh juga sih, brangkat jam 6.50) gw k kampus untuk nerusin dsana... (dan gw tidur cma bentar banget T.T)
untung ada dita jadi sumber inspirasi (hoeks) gw sehingga itu tugas bisa beres heuheu...
Abis gtu ada uts STATISTIKA KEPARAT yang cma dikasih waktu 90 menit dengan soal yang naujubilah sementara kondisi gw sedang g fit karena kurang tidur, lagi dapet, n maag kambuh (alah emang dari sononya gw aga tolol aja siy ya) pokonya ngerjain tugas itu bikin gw keringet dingin dan mual sumpahnya...
Nah udah gtu gw juga masih dikejar-kejar UTS PR in Library buat bsok dmana gw tidak punya catatannya (yeah, pretty much fucked up)...
Oh, tidak lupa tugas-tugas untuk minggu depan yang segambreng-gambreng...
Pokoknya 2 minggu ke depan itu HELL WEEK banget deh...
Dan sekarang baru hari pertama...
TIDAAAAAK!!!!!

Apa mungkin karma ya??? karena minggu kemaren gw sangat berhedon ria dmana dari Kamis sampe Minggu gw berfoya-foya...
Gawean gw:
Kamis: blanja, makan diluar,,,
Jumat: blanja lagi, makan dluar lagi,,,
Sabtu: jalan-jalan, makan diluar lagi,,,
Minggu: nyalon, makan diluar lagi....
Arrgh..........

-Forgive Me Lord for I Have Sinned (Again)-

Dream A Little Dream of You


Akhir-akhir ini gw suka takut sama mimpi gw sendiri...
Soalnya sering gw mimpi tentang sesuatu dan besoknya beneran kejadian yang mirip...
Misalnya waktu mimpi yas dikejar anjing ternyata dy brantem ama bokapnya,
atow mimpi Zay2 punya cewe berkerudung yang ternyata emang iyah
de el el...

Well last night i dream something really really really bad happened to daffa, well terus tadi jam 10an gw dapet kabar daffa dirawat gara2 DB...
Well it's spooky...
Gw kaga mau kalo mimpi2 gw yang jelek jadi kenyataan...
Jadi takut...

Kalo yang bagus siy gapapa...
Yang jelek jangan donk T.T  

Get to know yourself better



This is me:

Your view on yourself:

You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sides of an argument before making a decision that usually appeals to both parties.

The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:

You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.

Your readiness to commit to a relationship:

You are ready to commit as soon as you meet the right person. And you believe you will pretty much know as soon as you might that person.

The seriousness of your love:

Your have very sensible tactics when approaching the opposite sex. In many ways people find your straightforwardness attractive, so you will find yourself with plenty of dates.

Your views on education

Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.

The right job for you:

You're a practical person and will choose a secure job with a steady income. Knowing what you like to do is important. Find a regular job doing just that and you'll be set for life.

How do you view success:

Success in your career is not the most important thing in life. You are content with what you have and think that being with someone you love is more than spending all of your precious time just working.

What are you most afraid of:

You are afraid of things that you cannot control. Sometimes you show your anger to cover up how you feel.

Who is your true self:

You are mature, reasonable, honest and give good advice. People ask for your comments on all sorts of different issues. Sometimes you might find yourself in a dilemma when trapped with a problem, which your heart rather than your head needs to solve.

Try it Hon, n tell me the result
http://www.quizbox.com/personality/test82.aspx  

Tags:

Statistika



Entah mengapa dosen statistika gw kalo ngajar kuat merepet 150 menit (2 jam 30 menit) non stop menerangkan sgala macam rumus yang bikin asam lambung gw naik...

Dosen gw juga nyuruh kita bawa kalkulator untuk membantu proses pembelajaran (harap dipahami kalkulatornya kudu yang canggih) berhubung gw punya jadi kaga masalah...
Yang jadi masalah adalah fakta bahwa kalkulatornya lebih canggih daripada otak gw heuheu...
Jadilah gw meratap dsana...

Nah, akibat dari statistika itulah gw kaga kuliah 2 hari (alah alesan)...
Hari pertama sih emang gw pusing banget (sakit kepala) hiks hiks hiks...
Kayanya ktularan Daffa yang flus soalnya sekarang gw juga aga2 flu heuheu..
Nah yang hari ini gw masih aga pusing tapi lebih banyak malesnya,,,
Berhubung cuma satu mata kuliah plus jam 1 siang pula
Jadilah gw meliburkan diri dan mabur ke piti...

Well, Tuhan itu Maha Adil...
Karena gw mabur kuliah n memutuskan pergi ke piti bukannya jaga Daffa, jadilah Bandung dilanda hujan deras yang tak ada hentinya...
Dan gw kudu berjas hujan ria k kantor nyokap T.T

-SarahYgObatMaagNyaAbis-

Tags:

Sweet Girl


You are the extreme opposite to an action woman: you are sweet, you love pink and glitter. Everyone who sees you sees a totally and perfect styled little girl - daddy's little girl maybe. Boys are drawn to you automatically. But they have no respect. They play with you. It's hard for you to find a boy who is willing to risk a serious relationship. You have a lot of friends, but most of them are girls just like you. You also have a lot of shallow contacts. Maybe you are very dependent on your parents. You are always so squeaky and happy and lovely when others are near - but that's only a mask. A mask that covers all your sadness, desperation and self-doubt. One day you will make someone very happy, but untill then you have to learn to love yourself and be the person you are supposed to be.

speechless liat hasilnya what kind of girl are u...
tapi yang hurufnya lebih besar kayanya bener deh hehehe...

Tags:

VIRUS KEPARAT



VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT VIRUS KEPARAT

Ekstrovert Vs Introvert



Dulu jaman SMA pernah ada psikotest sederhana tentang apakah seseorang itu ekstrovert ataw introvert...
Sebelum ikut tes itu gw selalu ngerasa bahwa gw adalah orang yang ekstrovert...
Gw bisa kenal orang kapan aja dan dimana aja terus bisa langsung akrab...
JAdi gw sempet bingung waktu hasilnya ternyata gw introvert...

Gw sih dulu g pernah mempermasalahkan masalah Ekstrovert Vs Introvert itu (sekarang juga kaga siy)...
Cuma akhir-akhir ini gw jadi kepikiran sama hal itu...
Kayanya gw emang beneran introvert deh...
Emang gw kenal banyak orang, tapi orang yang gw bareng sama gw y itu2 lagi...
Paling kalian+prabz...
Ataw kalo d kampuz ya dta, thiy, syfa, nda...
Ataw beberapa orang lagi yang g bkl gw sebut (yg ini kaga boleh dsebut mereknya heuheu) yang bisa diitung dengan jari (tangan, g sama kaki, n itupun satu tangan ajah, kaga dua2nya)...

Emang gw kenal banyak orang...
Tapi mereka g bikin gw cukup tertarik untuk ngumpul bareng...
Gw lebih suka berada d lingkungan dmana gw udah terbiasa...
Kalo sekedar ngumpul2 doank sih g masalah...
But I kept myself in private...

Kdang gw sirik sama kalian yang d facebook temennya banyak...
Saling komen wall atw notes...
Tapi gw juga males untuk berinteraksi sama orang2 yang g terlalu gw kenal...

Gw juga ternyata susah curhat...
So, sering banget otak gw mumet, tapi gw g bisa mengungkapkannya...
Cuma berputar2 d otak gw, bikin gw tambah stress aja...
Pantes maag n alergi gw sering kambuh...

Jadi kesimpulannya, tampaknya ke-introvert-an gw semakin meningkat...
JAdi sedih...
Karena gw terlanjur nyaman dalam situasi sekarang...
Gosh, I'm PATHETIC...

New Semester


Wakakakakakakak...
Setelah sekian lama menggila d rumah...
Akhirnya kuliah mulai juga...
Dengan jadwal slasa, rabu, juma'at smua mulai jam 07.50 yang artinya gw kaga bisa tidur d atas am 01.00 T.T
Argh...
Ayo smangat...